産直原料使用「産直豚肉のレンジミニ肉まん」発売 ふっくらあったか 気軽につまめるミニサイズ

2014年9月22日

パルシステム連合会は2014年9月29日(月)から、「産直豚肉のレンジミニ肉まん」を発売します。具に産直原料、皮の小麦粉は国産を使用しています。電子レンジであたためるだけで、ふっくら仕上がるやさしい味のミニ肉まんです。

豚肉と干ししいたけは産直品を使用

「産直豚肉のレンジミニ肉まん」は、パルシステム自慢の産直豚肉、JAふくおか八女産の干ししいたけを具に使用した自慢のオリジナル新商品です。皮の小麦粉も国産と、原料にこだわりました。

ガラスープをゼラチンで固めたスープゼリーを加えることで、電子レンジで加熱するとジューシーなあんが味わえます。産直原料のうまみを生かすために、味付けはひかえめにしました。

1個あたり約26グラムの小サイズで12個入り。秋の夜長にうれしい、小腹を手軽に満たしてくれるミニ肉まんの登場です。

産直豚肉のレンジミニ肉まん

規  格 12個 312g
お届け温度 冷凍
通常価格 380円(税込410円)

商品取り扱いは、パルシステムグループ9生協(1都9県)。生協は加入してご利用いただけます。