左メニューへジャンプ
本文へジャンプ
ここから上部共通ナビゲーションです
ここから左メニューです


1つ前のページへ戻る
掲載日:2006年4月10日 パルシステム生活協同組合連合会

産直肉100%使用「薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結」新発売
パルシステムは、4月4回企画より「薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結」を発売します。牛肉・豚肉ともにパルシステムの産直産地のお肉を使用。産直肉の旨みが楽しめます。バラ凍結ですので使いたいときに使いたいだけ使用出来、使い勝手もバツグン。ぜひ冷凍庫に常備していただきたい1品です。

薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結の調理例の画像 パルシステム生活協同組合連合会(9会員・会員総事業高1,498億円/会員生協の組合員総数85.3万人)は、個人対応型くらし課題解決事業「パルシステム」4月4回企画(商品お届け4月24日〜28日)より、「薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結」を発売します。

 今回発売する「薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結」は、牛肉は全飼養期間、抗生物質を飼料に加えずに育てられた薄農場の牛肉、豚肉は繁殖と肥育の施設を分散するスリーサイト方式で衛生管理を徹底し、薬品使用を抑制している林牧場と、ともにパルシステムの産直産地のお肉を使用した商品です。冷凍庫にあるとハンバーグ/ミートボール/ミートソースなど家庭料理に大活躍。ぜひ冷凍庫に常備していただきたい1品です。

■薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結
価格 475円(税込498円)
容量 250g
原材料 薄一郎牛と林牧場豚の合びき肉(5:5)バラ凍結の商品画像牛肉/豚肉(産地指定)
賞味期限 180日


1つ前のページへ戻る
このページの上へ戻る