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掲載日:2006年2月27日 パルシステム生活協同組合連合会

産直牛肉使用「士幌産牛の煮込みハンバーグ」新発売
パルシステムは、3月3回企画より産直産地「士幌町肉牛振興会」(北海道)の牛肉を使用した「士幌産牛の煮込みハンバーグ」を発売します。デミグラスソースは赤ワインや生クリームを使用した本格的な味付けで、箸で切れるやわらかな食感が特徴です。

「士幌産牛の煮込みハンバーグ」の調理例の画像 パルシステム生活協同組合連合会(9会員・会員総事業高1,498億円/会員生協の組合員総数85.3万人)は、個人対応型くらし課題解決事業「パルシステム」3月3回企画(商品お届け3月13日~17日)より、「士幌産牛の煮込みハンバーグ」を発売します。

 今回発売する「士幌産牛の煮込みハンバーグ」は、原料肉を産直産地である北海道「士幌町肉牛振興会」の牛肉に限定して作りました。その牛肉を使って作ったハンバーグを、赤ワインや生クリームを使用したデミグラスソースで煮込み、冷凍したものです。

 凍ったまま約15分間ボイルするだけで、箸で切れるほどやわらかく、本格的な味付けの煮込みハンバーグが楽しめます。お好みの野菜を付け合せて、夕飯のメインディッシュにどうぞ。ぜひお試しください。

■士幌産牛の煮込みハンバーグ
価格 380円(税込399円)
容量 2個・250g
原材料 士幌産牛の煮込みハンバーグの商品画像ハンバーグ(牛肉(北海道産)、たまねぎ、牛脂、つなぎ、(パン粉(大豆、小麦、乳を含む)、鶏卵、でん粉、牛乳)、香辛料、砂糖、食塩)

ソース(デミグラソース、マッシュルーム、トマトピューレ、でん粉、還元水あめ、砂糖、赤ワイン、クリーム、バター、酵母エキス、中農ソース、食塩)
賞味期限 180日

昨年10月、「士幌町肉牛振興会 公開確認会」を開催しました。詳しくは以下のページよりご覧ください。

「士幌町肉牛振興会 公開確認会」を開催しました(2005年10月18日付け・パルシステムニュース)



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