左メニューへジャンプ
本文へジャンプ
ここから上部共通ナビゲーションです
ここから左メニューです
 

1つ前のページへ戻る
掲載日:2005年10月18日
パルシステム生活協同組合連合会

鍋におすすめ 産直肉100%使用 「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」新発売
パルシステムは、11月1回企画より、パルシステムの産直肉を100%使用した「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」を発売します。産直産地、鹿児島若鶏の骨付きブツ切り肉を冷凍しました。骨付きなので、これからの季節の鍋や煮物にぴったり。レシピをつけてお届けします。

「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」調理例の画像 パルシステム生活協同組合連合会(9会員・会員総事業高1,498億円/会員生協の組合員総数85.3万人)は、個人対応型くらし課題解決事業「パルシステム」11月1回企画(商品お届け10月31日~11月4日)より、「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」を発売します。

 今回発売する「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」は、産直産地の鹿児島若鶏を、骨付きのままぶつ切りにしました。まろやかな鶏の風味を楽しむことができます。

 骨付き肉だから、いいだしが出て、寒い日にうれしい鍋物や煮物にぴったり。より味わい深く仕上がります。包材にレシピを掲載して、冷凍でお届けします。産直肉ならではのおいしさを、ぜひお試しください。

「鹿児島若鶏骨つきぶつ切り」の商品画像■鹿児島若鶏骨つきぶつ切り

価格:284円(税込298円)
規格:400g
賞味期限:180日



1つ前のページへ戻る






このページの上へ戻る